なおげんレシピ

豚肉の胡麻ドレッシング焼き

豚肉の胡麻ドレッシング焼き

サラダ油の代わりに胡麻ドレッシングで香ばしく

材料

豚バラ薄切り肉・・・100g
ミニトマト・・・2個
レタス・・・適宜
ハーブ・・・適宜
胡麻ドレッシング・・・大さじ6

作り方

①フライパンに胡麻ドレッシング大さじ3を入れます。

②その上に豚薄切り肉を並べます。

③軽く塩をふり、ひっくり返して裏面も焼きます。

④焼きあがったら残りの胡麻ドレッシングを加えて蓋をして弱火で焼きます。

⑤最後に皿に盛り付けて出来上がりです。

カレンダー
  • 今日
  • 休業日

販売店のご案内
工場見学
直源の歴史・CM
蔵人日記
フェイスブック
ネットショップコンテスト北陸2013ファイナリスト賞

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

サイト内検索

上質の味わい 直江屋源兵衛
金沢庶民の味 直源醤油

ページトップへ